miércoles, 19 de marzo de 2014

Hey! Envío de Flores en Caracas

Compraleflores.com te presenta esta original receta de cocina, usando pétalos de rosas (ojo sólo usar rosas silvestres no rosas para la venta ya que tienen aditivos químicos para su crecimiento)

Solomillos de Pollo con Salsa de Rosas (Fuente cocineando.com)


Ingredientes
-2 solomillos de pollo por persona (parte más jugosa de la pechuga que queda suelta al deshuesarla). También se pueden usar 2 pechugas de pollo enteras, cortadas a tiras a modo de escalopines. 
-3 o 4 rosas comestibles silvestres
-125cl de vino blanco
-Aceite
-Sal
-Una pizca de canela
-Una pizca de azúcar
Elaboración
Se separan los pétalos de las rosas y se corta la parte blanca del tallo. Se limpian y se reservan.

En una cazuela, se dora el pollo. Luego se añade el vino, la sal, azúcar, la canela y los pétalos de rosa, reservando alguno para decorar el plato final. Se deja el guiso a fuego lento durante una media hora. Pasada esta, se separa el pollo y se tritura la salsa. Se sirve el pollo con la salsa por encima, y algún pétalo de rosa para decorar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario