Solomillos de Pollo con Salsa de Rosas (Fuente cocineando.com)
Ingredientes
-2 solomillos de pollo por persona (parte más jugosa de la pechuga que queda suelta al deshuesarla). También se pueden usar 2 pechugas de pollo enteras, cortadas a tiras a modo de escalopines.
-3 o 4 rosas comestibles silvestres
-125cl de vino blanco
-Aceite
-Sal
-Una pizca de canela
-Una pizca de azúcar
-2 solomillos de pollo por persona (parte más jugosa de la pechuga que queda suelta al deshuesarla). También se pueden usar 2 pechugas de pollo enteras, cortadas a tiras a modo de escalopines.
-3 o 4 rosas comestibles silvestres
-125cl de vino blanco
-Aceite
-Sal
-Una pizca de canela
-Una pizca de azúcar
Elaboración
Se separan los pétalos de las rosas y se corta la parte blanca del tallo. Se limpian y se reservan.
Se separan los pétalos de las rosas y se corta la parte blanca del tallo. Se limpian y se reservan.
En una cazuela, se dora el
pollo. Luego se añade el vino, la sal, azúcar, la canela y los pétalos de rosa,
reservando alguno para decorar el plato final. Se deja el guiso a fuego lento
durante una media hora. Pasada esta, se separa el pollo y se tritura la salsa.
Se sirve el pollo con la salsa por encima, y algún pétalo de rosa para decorar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario